永和镇召开关于进一步严明2019年元旦春节期间纪律要求会议

为深入贯彻落实中央八项规定、省、市委九项规定精神,12月28日,永和镇召开关于进一步严明2019年元旦春节期间纪律要求会议。会议由镇党委书记王海涛主持,全体镇干部及各村支书、村主任参加会议。

会上,由王海涛书记传达了《关于进一步严明2019年元旦春节期间纪律要求的通知》内容,并对两节期间的纪律作风建设工作进行部署。

会议要求:一要严明纪律红线,严格执行禁令。全体党员干部要严格执行中央八项规定精神,严格遵守有关纪律和规矩,触碰纪律红线的事坚决不做;二要强化责任落实,筑牢思想防线。各党支部负责人要认真履行一岗双责”,强化日常管理监督,严防“四风”反弹,真正把纪律挺起来、规矩严起来;三要强化监督检查,严肃追责问责。镇纪委要切实履行监督责任,坚决把纪律挺在前面,对落实中央八项规定精神搞变通、打折扣,以及顶风违纪、隐形变异的“四风”问题,坚持露头就打,一律通报曝光,确保全镇节日期间风清气正。

 

相关链接