永和镇召开违纪违法典型案件专题通报会议

12月28日,永和镇召开违纪违法典型案件专题通报会议。会议由镇党委书记王海涛主持,全体镇干部及各村支书、村主任参加会议。 

                              

会上,首先由纪检书记高景贵传达了《关于对7起违反中央八项规定精神问题的通报》《关于对农村低保领域6起典型失职问题的通报》《关于对3起惠民领域典型问题的通报》等违法违纪案件通报内容,与会人员充分讨论这些违纪违法案件的严重性危害性,深入剖析问题根源,以案为鉴,以案明纪,以案知法。要求全镇干部要始终保持理想信念的坚定,始终保持"四个意识"的强化,始终保持廉洁自律的自觉,真正引起高度的警醒、警觉、警戒。

                               

王海涛书记强调,要严字当头,各党支部、各村领班子成员要切实做到高度重视,要求全镇党员干部一定要引以为戒,都要时时自省,防微杜渐,恪守基层干部职业道德,严格遵守政治纪律、组织纪律、办案纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律必须严格落实主体责任,加强内部监督与外部监督有效结合,坚决杜绝发生类似违法违纪案件。

相关链接